九天句子网 > 经典句子 > 失恋的句子 > 如果爱上,就不要轻易放过机会

如果爱上,就不要轻易放过机会

2013年10月15日失恋的句子

1、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

2、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

3、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

鼓足了勇气说出分手,我知道我会承受很大的痛苦。心里太乱,想了太多东西。第二天醒来,以为昨晚是一场梦。昨晚的短信还没删,一切都那么真实。突然感觉心里酸酸的。虽然舍不得,但是已经放手了。男人就该拿的起放的下。我知道心里会有留恋,会有如果。...[阅读全文]

1、我心里一直有你,只是比例变了而已。 2、所谓爱情,就是迩伤我至深,我伤迩深入骨髓。 3、我们的青春,这样惨烈的青春,在一片阴影里,黯然,憔悴。...[阅读全文]