九天句子网 > 经典句子 > 失恋的句子 > 你说放弃就放弃,难道我们的感情就那么的不值钱么?

你说放弃就放弃,难道我们的感情就那么的不值钱么?

2013年08月28日失恋的句子

你说放弃就放弃,难道我们的感情就那么的不值钱么?早知道是这样你又当初又何必要给我希望,多少年了,我们多年的感情,你用了不到2分钟就做出了选择,而我却要用多少年的时间去淡忘。

你说放弃就放弃,难道我们的感情就那么的不值钱么?早知道是这样你又当初又何必要给我希望,多少年了,我们多年的感情,你用了不到2分钟就做出了选择,而我却要用多少年的时间去淡忘。...[阅读全文]

爱情既是风险投资,难免有去无回,失恋是再正常不过的事情。爱过,就够了。既然不能在一起,总有不能在一起的理由。不能因为别人负了你,就不负责任地游戏、报复或是堕落,自己演的戏,总要自己收场的。何况,他不爱你,你做什么他都不会在乎。...[阅读全文]