九天句子网 > 经典句子 > 爱情的句子 > 我为你做尽了一切,你并不知道,也不需要知道

我为你做尽了一切,你并不知道,也不需要知道

2017年08月17日爱情的句子

1、我为你做尽了一切,你并不知道,也不需要知道。为了你,即使会坠入深渊,我也心甘情愿。

2、我会等你,这世界上有一千种等待,最好的那一种叫做来日可期,我愿意站在这里,从这一秒开始倒数,等待多年后的相遇。

3、一段感情的开始,需要两个人同意,可一段感情的结束,只要一个人决定,她毫不留恋地转身离去,他却仍在原地徘徊,期待着她的回心转意。

以前也曾经说过,爱情是需要经营的。但现在我的看法有了更新的变化,就是:生活需要经营,爱情需要顺其自然因为生活里你会遇到各种问题,你需要用方法、用态度、用坚持来克服,来努力的让两个人生活下去。但爱情这件事情,有就有,没有就没有,如果刻意制造...[阅读全文]

1、深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。 2、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 3、世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个...[阅读全文]