九天句子网 > 经典句子 > 爱情的句子 > 世界很大,我的心却很小,刚刚够放下你

世界很大,我的心却很小,刚刚够放下你

2017年05月26日爱情的句子

1、世界很大,我的心却很小,刚刚够放下你。可是卡住了,不能够再放你出去。

2、梦里千百次相会,心中无数次陶醉,只为今生相爱的轮回,注定把你爱把你追,一生一世不会累,甜蜜是永久的滋味。

3、喜欢你,用打字很容易,用写的也很容易,别人说的也很容易,可是为什么当着你的面,我就是说不出来……

很多人都是只能同恋爱,不能共患难。好的时候如胶似漆,但真的遇到问题了,或者某一方做错事情了,却立刻翻脸,像变了一个人似的,就怕惹祸上身。但两个人如果真心相爱的话,应该是生活在彼此生活里,无论对方发生了什么,都有抗一半上身的勇气。因为两个人...[阅读全文]

爱本是一种享受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。...[阅读全文]