九天句子网 > 经典句子 > 爱情的句子 > 最好的爱情,不是每天都甜甜蜜蜜,柔情似水

最好的爱情,不是每天都甜甜蜜蜜,柔情似水

2017年05月08日爱情的句子

1、从今以后你是我的公主,我做你的英雄,只为你拔刀,你尽管惹祸,我来替你收场。

2、我想和你过日子,走进超市,走出超市;我想和你过日子,走进你的生活,然后,就再也不出来了。

3、最好的爱情,不是每天都甜甜蜜蜜,柔情似水,而是尽管吵得天翻地覆,俩人一抱就又好得不要不要的了。

爱需要许多的包容、付出、忍耐,需要不断地去创造,修炼成真正的爱情须经过许多的曲折艰难。而且爱情不等于终身相许,宛如一见倾心不等于白头偕老那样,再炽烈的爱也会有冷却的一天,往往那冷却了爱还会报复先前的炽烈。...[阅读全文]

爱一个人,有很多不同的方法。有的是用嘴巴说出来,一次次的重复说我爱你。有的是用态度来爱,撒娇发脾气折腾人。还有一种是怎么都不愿说我爱你,但就是关心你照顾你保护你相爱的方法有千万种,但最好的方法只有一种:那就是对你好,并且只对你好。陆琪...[阅读全文]